首页党群工作党建活动

质标中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布人: 发布日期:2021-08-02 10:46:11

按照院机关党委《关于在党史学习教育中开展好讲党课和专题组织生活会的通知》要求,7月30日,质标中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,中心党支部书记陈早艳同志代表党支部委员会报告上半年党建工作和党史学习教育组织开展情况、“我为群众办实事”实践活动情况,并通报党支部委员会检视问题情况及下一步整改思路。随后每名党员围绕专题组织生活会主题——“学党史、悟思想、办实事、开新局”,联系思想和工作实际,进行了盘点和检视,交流了心得体会,严肃认真的开展了批评与自我批评,针对存在问题,提出了改进措施。

通过此次专题组织生活会,进一步推动了党支部党史学习教育持续走向深入,进一步提高了党员对党史学习教育的自觉性和主动性。大家纷纷表示,要提高政治站位,自觉扎实开展好党史学习教育,发扬红色传统,赓续红色基因,牢记初心使命,以党员标准严格要求自己,对照职责任务找差距、抓整改,补短板、强弱项,为农产品质量安全高质量发展、乡村振兴做出更大贡献。